Поиск
  • Сергей Сухинов

1.0 Новости сайта

Обновлено: 7 мая

7 мая 2022

Опубликованы главы 6 и 7 повести "Тени над Изумрудным городом" в моем авторском канале "Сергей Сухинов" по ссылке:

https://zen.yandex.ru/id/61b886da9bd41c0bd2a8ec60


10 апреля 2022

Опубликована глава 5 повести "Тени над Изумрудным городом" в моем авторском канале "Сергей Сухинов" по ссылке:

https://zen.yandex.ru/id/61b886da9bd41c0bd2a8ec60




28 февраля 2022

Опубликована глава 4 повести "Тени над Изумрудным городом" в моем авторском канале "Сергей Сухинов" по ссылке:

https://zen.yandex.ru/id/61b886da9bd41c0bd2a8ec60


11 февраля 2022

Опубликована глава 3 повести "Тени над Изумрудным городом" в моем авторском канале "Сергей Сухинов" по ссылке:

https://zen.yandex.ru/id/61b886da9bd41c0bd2a8ec60


29 января 2022

Опубликована глава 2 повести "Тени над Изумрудным городом" в моем авторском канале "Сергей Сухинов" по ссылке:

https://zen.yandex.ru/id/61b886da9bd41c0bd2a8ec60


14 января 2022

СООБЩАЮ МОИМ ЧИТАТЕЛЯМ, ЧТО ПЕРВАЯ ГЛАВА ПОВЕСТИ "ТЕНИ НАД ИЗУМРУДНЫМ ГОРОДОМ" ОПУБЛИКОВАНА 14 ЯНВАРЯ В МОЕМ АВТОРСКОМ КАНАЛЕ В ЯНДЕКС-ДЗЕН "СЕРГЕЙ СУХИНОВ", КОТОРЫЙ МОЖНО НАЙТИ ПО ССЫЛКЕ:


https://zen.yandex.ru/id/61b886da9bd41c0bd2a8ec60


Если хотите продолжать читать новые главы этой повести, подпишитесь на мой канал!

До новой встречи в Изумрудном городе!


К моим читателям

Прошел год с той поры, как я опубликовал повесть «Заря над Изумрудным городом» - первую часть новой трилогии «После битвы», сначала отдельными главами в сайте www изумрудный-город-возрождение.рф,, затем в полном варианте в Литресе, а осенью – тоже в полном варианте в моем сайте.

Надо отдать должное Литресу – он выдал на гора грандиозную рекламу сначала только этой одной новой повести, а потом всего сериала «Изумрудный город» и книги «Гудвин, Великий и Ужасный». В ленте новостей Яндекс-Дзен было размещено не менее 200 реклам моих книг, например эти:











По какой-то причине реклама моей книги зачастую размещалась рядом с портретом Президента В.В.Путина. Такой юмор в Яндекс-Дзен?

По самым скромным подсчетам мою новую повесть прочитали и скачали в прошлом году из различных источников, в том числе и пиратских, как минимум 10 000 читателей! И я стал получать многочисленные письма – когда ждать вторую повесть новой трилогии?

Отвечаю: теперь уже недолго! С 14 января, со Дня моего рождения, я начинаю публикацию отдельных глав новой повести в новом авторском канале «Сергей Сухинов» в Яндекс-Дзен. Его можно открыть и подписаться на него по ссылке https://zen.yandex.ru/id/61b886da9bd41c0bd2a8ec60

В отличие от всех авторов этой ленты я публикую здесь не заимствованные где-то и у кого-то (разумеется, без разрешения авторов, в основном зарубежных) материалы, а только то, что я создал своей собственной головой и рукой! В канале «Сергей Сухинов» я представлю четыре направления своего творчества:

1. Космос и инопланетяне

2. Древние цивилизации Земли

3. Фантастические рассказы из серии «Россия, 2052 год»

4. Главы из второй и третьей части трилогии «После битвы», которые завершают мой 14-томный (если считать повесть «Гудвин, Великий и Ужасный») сериал в стиле фэнтези «Изумрудный город». У него большая читательская аудитория во много десятков тысяч читателей, и я считаю себя перед ними обязанным довести эту грандиозную работу до конца. А далее, как я надеюсь, заговорят во весь голос мои последователи, которые уже порадовали меня своими бумажными сборниками «Отблески Изумрудного города». Два из них посвящены разным новым граням моей версии Волшебной страны, но я надеюсь, что это только начало большого пути по новым, неизведанным дорогам земли Торна!

До встречи на страницах моего авторского канала

Поздравляю с приходом Нового 2022 года!

Сергей Сухинов





На спектакле «Фея Изумрудного города» вместе со Стеллой и Кориной


РАНЕЕ:

2. В сайте наконец опубликована обширная "Географическая энциклопедия Волшебной страны", автором которой является мой давний друг по Клубу "Друзья Изумрудного города" Дмитрий Пелагейченко. Его первая "Энциклопедия Волшебной страны", посвященная многочисленным персонажам моих книг из серий "Изумрудный город" и "Сказки Изумрудного города" плюс "Гудвин, Великий и Ужасный", вам уже известна, она также размещена в этом сайте. В очередной раз выражаю огромную благодарность Диме, который проделал работу, которую кроме него совершить никто бы не смог!




3. 23 марта 2021 года нашему Клубу "Друзья Изумрудного города" исполнилось 20 лет! Этому Юбилею я посвящаю работу по дополнению раздела "Клуб "Друзья Изумрудного города". Вы найдете там много новых материалов об истории и работе нашего литературного и семейного Клуба, не имеющего аналогов в России. В частности, материалы о работе Клуба вошли в комплект документов, которые в 2014 году я представил на соискание Государственной премии Правительства России в области культуры. И я как вы знаете, я эту премию получил!


4. Продолжаю публикации, посвященные недавно прошедшему 100 летнему Юбилею со дня рождения моего старшего друга и Учителя, первого Президента Клуба "Друзья Изумрудного города" Леонида Викторовича Владимирского. В разделе "Миры Леонида Владимирского" вы найдете очень интересную презентацию творчества этого замечательно художника, которую некогда разработала главный библиотекарь ЦГДБ имени А.П.Гайдара Наталья Маслова.

Но это только начало работы над этим разделом сайта, из которого вы узнаете много нового о жизни и творчестве любимого художника-иллюстратора нескольких поколений советских и российских людей!


Сергей Сухинов, Леонид Владимирский, директор Клуба Борис Попов


5. В раздел "Миры Леонида Владимирского" добавлена большая "Презентация", выполненная главным библиотекарем ЦГДБ имени А.П.Гайдара Натальей Масловой. Ее можно использовать на встречах с юными читателями книг об Изумрудном городе


6. В раздел "Миры Сергея Сухинова" добавлены страницы из моей биографии, с фотографиями моих юных и молодых лет.

283 просмотра1 комментарий